<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>  

Zythos Beer Festival

Date: 17 апреля 2018
Author: Super User

С  28 по 29 апреля – Бельгия традиционно раскрывает нам свой пивоваренный потенциал чтобы
лишний раз утвердить свой статус страны – шоколадно-житового трендсеттера.

Pinsteps

Date: 27 марта 2018
Author: Agnum

Приложение Pinsteps предлагает маршруты по Бенилюксу, которые разработаны и записаны сотрудниками нашей компании и включают в себя самое важное и интересное.

Все они разбиты по темам. Каждый несет в себе подробные инструкции о том, что делать, куда идти и на что обратить внимание. Помимо карты с обозначенными вдоль маршрута рекомендуемыми местами, каждая точка имеет собственное описание и несет информацию о часах работы, стоимостям и контактной информации.

Программа содержит фотографии, описания, комментарии и полезные советы. Более того, встроенный в аппликацию навигатор проводит по загруженному маршруту, указывая где свернуть, что посмотреть и сколько времени займет переход от одной точки к другой и какое расстояние пройдет путешественник.

Аппликация работает в офлайн режиме без подключения к интернету и не требует загрузки карт.

Мы верим, что новые технологии способны вывести наш сервис на кардинально новый уровень!

Приезжайте и почувствуйте это сами!

Все маршруты Agnum event создаются на базе платформы для путешественников Pinsteps.В профессиональном наборе инструментов Agnum еvent появился новый ресурс для сопровождения групп.

Кружева голландского MICE-бизнеса

Date: 27 марта 2018
Author: Agnum

Интервью с основателем Agnum Event Татой Помуран

- Тата, почему – страны Бенилюкс? Направления не дешевые, в Шенгенской визовой зоне…

- Скажу больше: четыре года назад, когда мы начинали в самый кризис, когда в индустрии царила паника, нам говорили «Какие Нидерланды, какая Бельгия? Дальше СНГ не поедем!» Ранее я провела в Нидерландах целый год и влюбилась по уши. Хотя до этого успела объездить почти всю Европу, и мне было с чем сравнивать. Дело не только в буколических городках и ландшафтном дизайне каждого квадратного километра, дело в самой атмосфере. Здесь люди получают

от жизни удовольствие, мерилом работы считается не усталость, а хорошее настроение. Нидерланды – вообще одна из самых безопасных стран Европы. В стране, где легализованы кофе-шопы, закрываются тюрьмы. При этом голландцы очень трудолюбивы, развивают производство, в том числе инновационное. И очень позитивно воспринимают гостей из СНГ, возможно еще и потому, что знают наш национальный размах при проведении любых мероприятий. Я поняла: передо мной – идеальный коктейль для делового туризма.

Фестиваль тюльпанов

Date: 24 февраля 2018
Author: Agnum

Фестиваль тюльпанов, отгремевший в Амстердаме месяц назад – это лишь прелюдия к тому, что ждет нас этой весной.
Грядет, пожалуй, самое масштабное по своему размаху событие в мире луковичных цветов!
С 22 марта открывается знаменитый парк Кёкенхоф, известный многим как "Сад Европы".
Семь миллионов тюльпанов и более четырех тысяч гиацинтов, нарциссов и других видов весенних цветов высажены лучшими флористами по специальной технологии еще прошлой осенью. Цветочные художники выписывали луковицами тончайшие узоры, рисовали широкие полотна, составляли причудливые клумбы, делали фигуры и даже складывали инсталляции. И вот теперь все это совместное волшебство человека и природы готово прорваться на поверхность!

This is Holland

Date: 21 февраля 2018
Author: Agnum

Новая точка притяжения появилась на туристической карте Аместердама.
Это городской аттракцион под названием This is Holland.
Круглое здание с большими буквами находится прямо через канал от Центрального вокзала, в районе Noоrd, между башней смотровой площадки A’dam и музеем кино.
Перед нами первый и пока единственный в Европе «Летающий кинотеатр» со сферическим экраном и подвижным механизмом кресел!
Усаживаемся по удобнее и… взмыв в воздух, несемся над городами и каналами. Сквозь ветер и туман, бьющий в лицо, пред нами предстают панорамы труднейших вызовов истории, с которыми в свое время пришлось столкнуться Нидерландам.
Паря на высоте птичьего полета над цветочными равнинами, мы чувствуем головокружительный запах тюльпанов, а скользя по поверхности северного моря - ощущаем дыхание ледяного ветра и водяную пыль.
This is Holland не просто 5D кинотеатр - это новейшая инновационная формула исторической экскурсии, которая, спустя всего месяц после открытия, стала настоящей сенсацией в мире виртуальных развлечений Амстердама, и явно не оставляет равнодушными даже самых искушенных любителей острых ощущений.
Пристегните ремни!
Agnum обещает вам приятного и незабываемого полета!

Boat silent disco

Date: 09 декабря 2017
Author: Super User

Где еще нарушать запреты, если не в Амстердаме? Однако и в этом городе разрешено далеко не все.

Например,  на знаменитых каналах строго запрещается устраивать шумные вечеринки с громкой музыкой. Но гостям особенно обидно отказывать себе в удовольствии провести активный корпоратив на воде сквозь мерцающие каналы ночной столицы.

Совместить несовместимое остроумно догадалась команда легендарного баркаса MW1 Silent Disco.

История этого судна берет начало в 1902 году. Первая его модель прослужила Амстердаму без малого 79 лет, а на месте верфи, где был спроектирован ее корпус, сейчас открыт Музей Судоходства.

<<  1 2 3 4 [56 7 8 9  >>