<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>  

Гиганты Royal de Luxe

Date: 13 августа 2018
Author: Agnum

Они осматриваются по сторонам и моргают глазами. Они важно ходят по улицам и иногда присаживаются отдохнуть. Иногда они пользуются общественным транспортом, принимают душ и даже купаются в местных водоемах. Когда 15-метровая девушка недовольно качает головой при виде городской пробки – толпа замирает от ужаса: сейчас начнет расшвыривать автомобили! Когда ее приятель-водолаз подходит к кромке воды, и море ему действительно по колено – люди ждут, что он руками достанет со дна залива какую-нибудь затонувшую каравеллу.

Остров Амеланд

Date: 15 июля 2018
Author: Agnum

И невозможное возможно…

Невозможно представить, что всего в двухстах километрах от столицы Нидерландов есть обособленный уголок земли с укладом жизни, не изменившимся за три последних столетия. Одноэтажные домики с мозаичными указателями «1763», песчаные дюны вместо асфальта, конные повозки вместо автомобилей

Бизнес-туры

Date: 15 июля 2018
Author: Agnum

Вы бы хотели попасть на бизнес-встречу в Национальный Банк Нидерландов? Или, может, пообщаться с главным HR банка ING? Мы с удовольствием сделаем это для вас!

Flag Day

Date: 14 июня 2018
Author: Super User

16 июня, в Схефенингене, пройдет традиционный «День Флажков», или, как его еще называют, «Праздник селедки». Почему селедка и флажки? Все очень просто: в этот день гавань небольшого городка на побережье Северного моря украшают разноцветными флажками. А все гости праздника собираются ради одного – первой селедки нового сезона.

Готовить селедку к празднику начинают еще в начале недели: рыбу специальным образом потрошат, добавляют соль, специи и помещают в бочонки, чтобы к субботе она нужным образом просолилась.
Первый бочонок отборной селедки, по традиции, получит королевcкая семья. Второй уйдет с аукциона. Интересно, что несколько лет назад один любитель рыбы выложил за такой бочонок 30 тысяч евро. Все деньги потратили на благотворительность.

Ну а вся оставшаяся рыба – для гостей праздника и банкетов. Помимо нежной и свежей рыбы, «День Флажков» обычно запоминается игрой многочисленных оркестров, конными состязаниями прямо на причалах и пальбой из древних ружей. Гавань Схефенингена в этот день, по традиции, будет пестрить старинными парусниками и современными судами.

Кстати, кушать первую селедку нового сезона голландцы советуют со свежим репчатым луком, серым хлебом и обильно запивать все это дело пивом.

Agnum Event стал партнером “I amsterdam”

Date: 14 июня 2018
Author: Agnum

21 мая у нас произошло очень важное и радостное событие. AgnumEvent стал партнером всемирно известной маркетинговой организации I Amsterdam.

Для туристов и жителей города, «I amsterdam» –  это бренд, который построен на богатом культурном наследии, коммерческом динамизме и высоком качестве сервиса. Но прежде всего, “I amsterdam” — это известная маркетинговая организация, основной девиз которой: «Вместе мы сильнее!»
Который год организация делает акцент на новые связи и выгодное сотрудничество, полагая, что именно это помогает в развитии маркетинга в городе. Возможно, благодаря этому, сегодня Амстердам входит в пятерку самых привлекательных городов Европы для жизни, туризма и развития бизнеса.

Мы очень гордимся сотрудничеством, благодаря которому мы войдем в бизнес-бюллетень с лучшими компаниями Нидерландов. Мы верим, что это даст новый толчок к развитию и новому сервису для наших клиентов. Впереди еще больше самых интересных мест, воркшопов и конференций. Теперь наши клиенты точно не пропустят ни одного значимого события в городе!

Весенний бизнес-тур для компании Nestle Caucasus

Date: 08 мая 2018
Author: Agnum

Весенний бизнес-тур для компании Nestle Caucasus
В самый разгар сезона, когда весь Мир съезжается посмотреть на цветущее королевство
Нидерландов наша компания организовала увлекательное приключение для 40 сотрудников
компании Nestle Caucasus.
С первых минут пребывания гостей в Амстердаме происходили удивительные вещи. Эскорт из 14
белоснежных электро- каров Теsla, проживание в одном из лучших пятизвёздочных отелей
Амстердама, королевский ланч и ужин в старинном здании, где некогда располагались знаменитые
Гильдии.

<<  1 2 3 [45 6 7 8  >>