<<  1 2 [34 5 6 7  >>  

Все Рембрандты

Date: 04 марта 2019
Author: Agnum

«All the Rembrandts» - так называется крупнейшая за всю историю Нидерландов выставка работ великого мастера, открывшаяся в Рейксмузеуме.
«Все Рембрандты». А сколько их было?
Еще при жизни вокруг Рембрандта Харменса ван Рейна работало несколько десятков учеников, позже сотни живописцев копировали стиль создателя «Ночного дозора». Кстати, на самом деле эту картину следовало бы назвать «Дневной дозор» - по теням от шагающих стрелков эксперты установили, что действие на ней происходит около двух часов дня. Среди мушкетеров прячется и сам автор картины. Что бы найти его, мы рекомендуем сначала изучить многочисленные парадные автопортреты, также выставленные в Рейксмузеуме.

В январе 2014 все было по-другому...

Date: 17 февраля 2019
Author: Agnum

В январе 2014 все было по-другому...
Была смелая идея построить компанию, которая радует.
Компанию, где легко, уютно, где полет мысли не ограничивают, где работают без шаблонов и все от души! И, честно вам сказать, нам было сложно.
Потому что найти своих людей, своих партнеров и клиентов не так уж и просто!
Завоевать, пленить и заразить своим позитивом! О, да... это было отличное время!
Ну а сегодня мы с гордостью вспоминаем все те безумные проекты и крутые вызовы! Нам не страшно ввязаться в бой, с нами мечта!
Спасибо, что верите в нас! Спасибо, что доверяете!
Безмерно благодарны и обещаем волновать вас!
Навсегда ваша
Команда Agnum event

Amsterdam Light Festival

Date: 14 января 2019
Author: Agnum

«Ожидание», «Силуэты и тени», «Сон в летнюю ночь» и еще 30 с лишним скульптур и инсталляций. Десятки художников-иллюминаторов со всего мира …
C 29 ноября по 20 января в столице Нидердандов в очередной раз состоится одно из лучших световых шоу Европы - Amsterdam Light Festival!
Самые выигрышные места для зрителей, это, конечно, прогулочные катера, в буквальном смысле плывущие сквозь огненное море визуальных впечатлений.

Где живет Дед Мороз?

Date: 14 января 2019
Author: Agnum

Где живет Дед Мороз?
Кто говорит – в Лапландии, кто – в Великом Устюге. А вот голландцы уверены, что их любимый Sinterklaas обитает… в Испании! И действительно, каждый год в середине ноября он, в сопровождении экзотических помощников «Черных Питов», приплывает оттуда со своей свитой в Амстердам. Сотни тысяч восторженных зрителей встречают его корабль, а потом провожают конную процессию до балкона театра «Stadsschouwburg», чтобы выслушать его торжественную поздравительную речь. С нее и начинается в Голландии грандиозный фестиваль ярмарок.

Новое – это хорошо купажированное старое

Date: 29 октября 2018
Author: Agnum

Бельгия – это не только роскошный шоколад и превосходное пиво. Это и уникальные вина, на которые гурманы делают предварительные заказы. Например, винодельческое хозяйство Леруа Ruffus ежегодно производит 200 000 бутылок игристого вина двухлетней выдержки. Сейчас на подходе урожай 2016 года. Уже известно, что выставленное в свободную продажу, оно разойдется за пару недель.

По главной улице. С шампанским.

Date: 30 сентября 2018
Author: Super User

Вам когда-нибудь доводилось идти по улице, названной в честь вас? Или ужинать на
площади, носящей гордое имя вашей фирмы? На сегодняшний день такое возможно
лишь в одном единственном городке Европы – Clervaux, что на севере Люксембурга.
Таблички с названиями здесь меняют, сообразно пожеланиям клиента. Мы бы и сами
не поверили, если бы на конференции Meet Luxembourg с участием премьер-министра
страны Ксавье Беттеля, это не подтвердил лично мэр города.

<<  1 2 [34 5 6 7  >>